簡単 杏仁豆腐

a0370905_20453955.jpg

最近良く作るのが 杏仁豆腐です。
パンナコッタより サッパリしてるし
牛乳さえあれば 完成します。

と言っても 杏仁豆腐ミックスなんて使いませんよ〜😜


a0370905_20483383.jpg

杏仁霜 きょうにんそう。
こちらを大さじ2杯 牛乳400CC 水200CC  グラニュー糖50g あとアガー14g。

杏仁霜は 製菓材料店にあります。

トッピングしているのは マンゴーの缶詰ですよ😊
グラスはセリアで買ったものです😍


フィンガーフードレッスンでは アガーのコツ など交えてデモいたします。

おもてなしや 女子会パーティにぴったりの華やかなフィンガーフード✨
フィンガーフード体験しませんか💕

5月18日 満席
30日残席4名
2名様以上で 日程のご相談に応じます💕

東横線妙蓮寺駅 JR横浜線大口駅
徒歩15分
綱島駅よりバス15分徒歩7分

↑ クリック

ブログ村に参加しました。バナーをワンクリックお願いいたします。
応援 ありがとうございます😊


a0370905_13453067.jpg



[PR]
by cynthia-kitchen | 2018-04-09 20:45 | フィンガーフード | Comments(0)