牛のたたき風をフィンガーフードにしました

a0370905_18322051.jpg

牛のたたき風をフィンガーフード仕立てにしました。

料理家松田美智子さんのレシピで 味噌床に 5分茹でた牛肉固まりを 一晩漬け込みます。

ローストビーフより断然美味しいと思いますよ✨
味噌床を作るのに 手間はかかりますが
1度仕込んでしまえば ラクチンです❤️


5月のフィンガーフードレッスン
受け付け中です。


おもてなしや 女子会パーティにぴったりの華やかなフィンガーフード✨
フィンガーフード体験しませんか💕


フィンガーフード5種類
キッシュ
お飲物つき

レシピつき4500円

5月18日 満席
30日残席4名
2名様以上で 日程のご相談に応じます💕

東横線妙蓮寺駅 JR横浜線大口駅
徒歩15分
綱島駅よりバス15分徒歩7分

↑ クリック

ブログ村に参加しました。バナーをワンクリックお願いいたします。
応援 ありがとうございます😊



a0370905_13453067.jpg



[PR]
by cynthia-kitchen | 2018-04-14 18:32 | フィンガーフード | Comments(0)