キッシュレッスンに参加しました

a0370905_21292172.jpg

南青山にあるフレンチのお店 カストールで キッシュを習ってきました。

親しい友人から 藤野シェフの作るキッシュレッスンの事を聞いたのが 3月。
すぐに予約して 楽しみにしていました。

a0370905_21321488.jpg

今 しみじみと 行って良かった!と思います。
チーズや粉の話。配合や 色々 質問も出来たし 収穫の一番は フワフワになるコツ✨
目からウロコでした‼️
a0370905_21350582.jpg

中は フランス産のホワイトアスパラガスがたっぷり。トロトロで アパレイユと見事に調和していました💕

贅沢に 1人一台キッシュはお持ち帰りできたので 今朝も頂きました。

友人が30年以上も シェフのお料理教室に通っているのが わかりました。
シェフのお人柄と 奥様が本当にお優しくて ファンになってしまいました💕


フィンガーフードレッスンに必ずサービスしているキッシュ。
もっと美味しく 焼けるように がんばらないと😍

↑ クリックしてください❤️

ブログ村に参加しました。バナーをワンクリックお願いいたします。
応援 ありがとうございます😊


[PR]
by cynthia-kitchen | 2018-06-15 21:28 | キッシュ | Comments(0)