キッシュ&フィンガーフードレッスン1月開催

a0370905_15511575.jpg

ブログにご訪問 ありがとうございます😊

来年1月より キッシュ&フィンガーフードレッスンを リスタートいたします。

キッシュは  フードプロセッサーを使い生地を作ります。デモンストレーション。
フィンガーフードは ピンチョスとデザートを実習します。(三品程度)


おもてなしにぴったりのキッシュとフィンガーフードです。

a0370905_15552161.jpg

こちらのキッシュ   ゴルゴンゾーラチーズに リンゴ  くるみ 乾燥いちじくを加え
スクランブルをトッピング🎄

ゴルゴンゾーラの塩味と リンゴの酸味が効いて 甘じょっぱい デザートキッシュです。


◆ 2019年 1月 
                10日  残3名
                 16日残1名
                  24日 グループレッスン🈵
                  31日残2名
                11時より15時頃まで

◆  お飲物 レシピつき
     5000円

◆  東横線妙蓮寺 横浜線大口徒歩15分
      綱島駅よりバス15分
      新横浜からタクシー15分

◆  女性限定です。
     キャンセルは3日以内から キャンセル フィが発生します。
    3日前 レッスンフィの50%
    前日   レッスンフィの80%
   当日   レッスンフィの100%


ご質問などあれば お気軽にお問い合わせ下さいね。
お待ちしています🎄



↑ クリックしてください❤️



ブログ村に参加しました。
皆さまの応援クリックが 励みになります。
バナーをワンクリック お願いします。
パーティ料理のブログがたくさんありますよ💕




a0370905_13453067.jpg





[PR]
by cynthia-kitchen | 2018-11-28 15:50 | キッシュ | Comments(0)