来月からのレッスンメニュー試作中

a0370905_07584183.jpg

ブログにご訪問 ありがとうございます😊

急に寒くなりましたね。
今月は 来月からリニューアルするキッシュ&フィンガーフードレッスンメニューの試作を重ねています。

フィンガーフード実習は三品〜四品。
スープは決まり 昨日二品目が完成しました😍
a0370905_11045516.jpg

トマトの🍅ペリーヌ🍅
サラダ仕立てですが デザート感覚で頂けます。クリームが絶品です‼️

あとはデザートですが 先日作った安納芋のモンブランも美味しかったですが
a0370905_11070513.jpg

苺のシーズンなので🍓
グラスではなく 四角いカップで
プレジールを作ろうかなと 思案しています。




1月10日と31日に まだお席ございます。
お問い合わせは 下のフォームよりお願いします。

◆ 東急東横線妙蓮寺 横浜線大口より徒歩 綱島よりバス 新横浜からタクシー

◆ お飲物  レシピつき
    5000円

お一人さま歓迎します💕




↑ クリックしてください❤️



ブログ村に参加しました。
皆さまの応援クリックが 励みになります。
バナーをワンクリック お願いします。
パーティ料理のブログがたくさんありますよ💕




a0370905_13453067.jpg


[PR]
by cynthia-kitchen | 2018-12-11 07:58 | フィンガーフード | Comments(0)