2018年を振り返って

a0370905_20153206.jpg

ブログにご訪問 ありがとうございます😊

2018年も暮れていきますね。
子供の頃 クリスマスを過ぎてから 大晦日までの 雰囲気が 好きでした。
中学からは 鎌倉に住んでいたので
お正月は 初参りの人達の 華やかな三が日の直前 嵐の前の静けさのような
そんな 街の風情が 好きだったなあ。

さて、2018年は 色々有りました。
フィンガーフードのレッスンを2月から
やっとスタートする事ができました。

ブログ インスタを通して レッスンに来てくださった方々には 感謝の気持ちでいっぱいです。
本当にありがとうございました。

a0370905_20244312.jpg

秋には 三越はじまりのカフェで講座を開講する事ができました。

フィンガーフードフェスティバルに
出展したのも 良い想い出になりました。

a0370905_20274766.jpg

来月からは かねてから 温めていた
キッシュのレッスン+ オシャレなフィンガーフードレッスンのコラボを
スタートいたします。

2019年も どうぞよろしくお願いいたします。



1月10日と31日に まだお席ございます。
お問い合わせは 下のフォームよりお願いします。

◆ 東急東横線妙蓮寺 横浜線大口より徒歩 綱島よりバス 新横浜からタクシー

◆ お飲物  レシピつき
    5000円

お一人さま歓迎します💕




↑ クリックしてください❤️



ブログ村に参加しました。
皆さまの応援クリックが 励みになります。
バナーをワンクリック お願いします。
パーティ料理のブログがたくさんありますよ💕




a0370905_13453067.jpg


[PR]
by cynthia-kitchen | 2018-12-31 20:13 | フィンガーフード | Comments(0)