2月のキッシュ&フィンガーフードレッスン

a0370905_14220794.jpg

ブログにご訪問ありがとうございます😊

今年からレッスン内容を リニューアルして開催しています。

キッシュのデモをメインに キッシュに合うフィンガーフードを3から4種類作ります。

低温調理したお肉系を サービスメニューで召し上がっていただきます。

a0370905_14250788.jpg

今月来月は スペアリブ。
24時間低温調理したお肉は やみつきの美味しさですよ😍

a0370905_14265314.jpg

キッシュは カボチャとポロネーゼのミルフィーユキッシュです。

食べ応え十分の どっしりしたキッシュです。

他には ゴボウのポタージュ いちご🍓のグラスデザート 🍅トマトのベリーヌを
実習します。


2月は3日間 13 25 28日になります。
3月以降はメニューが変わりますので
食べてみたい‼️と言う方は お申し込み
お待ちしています。

お一人様 大歓迎です。ただし女性限定です❤️

東急東横線妙蓮寺駅 横浜線大口駅徒歩
新横浜からタクシー 綱島からバスあり

10時45分から14時半ころまで。
5000円になります,

お申し込み お問い合わせは下記フォームより  心よりお待ちしています💕


↑ クリックしてください❤️



ブログ村に参加しました。
皆さまの応援クリックが 励みになります。
バナーをワンクリック お願いします。
パーティ料理のブログがたくさんありますよ💕




a0370905_13453067.jpg

[PR]
by cynthia-kitchen | 2019-01-13 14:20 | フィンガーフード | Comments(0)