2019年 01月 20日
ラブリーなフィンガーフード
ブログにご訪問 ありがとうございます。
金曜日は楽しみにしていた 丸山佳枝先生の フォローアップレッスンに行きました
💕
テーマはバレンタイン❤️
ハート💓が あちこちに散りばめられ
可愛いフィンガーフードが8種類も‼︎
アーティスティックなフードですが
食材も厳選していて 本当に全部美味しくいただきました。
先生の凄さを 改めて認識しました💕
西小山サロンでの レッスンは 本当に久しぶりで 2年前 毎週のように 認定講座に通っていた フレッシュな気持ちを思いだしました💕
お仲間も大勢参加していたので 楽しかったです💝
2月のキッシュ&フィンガーフードレッスン
キッシュは カボチャとポロネーゼのミルフィーユキッシュです。
食べ応え十分の どっしりしたキッシュです。
他には ゴボウのポタージュ いちご🍓のグラスデザート 🍅トマトのベリーヌを
実習します。
2月は3日間 13 25 28日になります。
3月以降はメニューが変わりますので
食べてみたい‼️と言う方は お申し込み
お待ちしています。
お一人様 大歓迎です。ただし女性限定です❤️
東急東横線妙蓮寺駅 横浜線大口駅徒歩
新横浜からタクシー 綱島からバスあり
10時45分から14時半ころまで。
5000円になります,
お申し込み お問い合わせは下記フォームより 心よりお待ちしています💕
↑ クリックしてください❤️
ブログ村に参加しました。
皆さまの応援クリックが 励みになります。
バナーをワンクリック お願いします。
パーティ料理のブログがたくさんありますよ💕
↓
by cynthia-kitchen
| 2019-01-20 09:38
| フィンガーフード