2019年 04月 29日
春のキッシュ&フィンガーフードレッスン終了しました
ブログにご訪問 ありがとうございます。
3月4月 のキッシュ&フィンガーフードレッスンが終わりました。
キッシュは ゴルゴンゾーラとくるみ リンゴをたっぷりフィリングしたもの💚
フィンガーフードは
ソラマメのスープ
北京ダック風トルティーヤ
シュリンプトースト
苺🍓パイ
メニューは2カ月を1タームにしてリニューアルしています。
次回のメニューはまたこちらとクスパのサイトでアップいたしますね、
↑ クリックしてください❤️
ブログ村に参加しました。
皆さまの応援クリックが 励みになります。
バナーをワンクリック お願いします。
パーティ料理のブログがたくさんありますよ💕
↓
by cynthia-kitchen
| 2019-04-29 07:12
| レッスン