2020年 01月 17日
レッスンスタートしました!
今週水曜日に2020年の キッシュとフィンガーフードレッスンがスタートしました。
メニューは
キノコと明太子のキッシュ
低温調理したローストビーフを使って
リースサラダとトーストサンドイッチ🥪
フィンガーフードは3種作りました。
ブログを見て初めて ご参加していただいたAさんは 割合ご近所でしたので 地元トークでお話しが弾みました💕
楽しい時間に 心から癒されました。
来週は 久々の外部レッスンがあり
今準備に追われています。
今月 自宅のキッシュとフィンガーフードレッスンはあと一回あります。
今決まっているレッスンは
2/14 🈵
3/3 残1です。
2名以上でお日にちのご相談を承ります。お気軽にお問い合わせくださいね。
東急東横線妙蓮寺か 横浜線大口駅になります。
定員4人のアットホームなレッスン
ほとんどお一人様参加です。
お気軽にお越しくださいね。
↑ クリックしてください❤️
ブログ村に参加しました。
皆さまの応援クリックが 励みになります。
バナーをワンクリック お願いします。
パーティ料理のブログがたくさんありますよ💕
↓
by cynthia-kitchen
| 2020-01-17 17:29
| フィンガーフード