2018年 10月 06日 ( 1 )

a0370905_18024619.jpg

ブログにご訪問 ありがとうございます😊

はじまりのカフェレッスンレポ3
メニュー編❤️

5品のメニューは なかなか決まらなくて
悩んでいました。
ところが、テーブルのテーマを先に決めたら 作りたいものが ハッキリしてきました。

メニュー❤️

スキレットで作るトルティージャ
フルーツいっぱいのゼリー
ミニライスバーガー
おしゃれなパフェサラダ
牛肉のピンチョス の5品です。

a0370905_18061633.jpg

a0370905_18070859.jpg

テーマカラーが赤なので ゼリーも
赤く色つけしましたよ❤️

a0370905_18084900.jpg

パフェサラダも パプリカをハート♥️型で抜いて スポイトもハート型♥️

a0370905_18095997.jpg

ゼリーには サクランボ🍒をトッピングしました❤️




パフェサラダは六層に なっています。

フィンガーフードとテーブルのコラボ
やり甲斐があって 当日までのプロセスは ハプニング連続でしたが 今では
楽しかったことしか 思い出せません。

長々と書いてしまいましたが 来週は
いよいよフェスティバル‼️
準備に入らないといけないので
これで フィニッシュしますね💝

最後に
参加して下さった皆様
バックアップしてくれた 最強の同期
Tamami.Wさん Masae.Kさん
センス溢れる写真を たくさん撮って下さった 渋谷おうちギャラリーのオーナー夫人 Hiromi Udohさん
日本フィンガーフード協会の丸山佳枝先生に 心から感謝を申し上げます。







フィンガーフードでピクニックのレッスンを 来月 8 15 20 29日で開催予定です❤️  日にちのご相談も可能です。
お問い合わせフォームより メッセージ
お願い致します。



↑ クリックしてください❤️



ブログ村に参加しました。
皆さまの応援クリックが 励みになります。
バナーをワンクリック お願いします。
パーティ料理のブログがたくさんありますよ💕




a0370905_13453067.jpg







[PR]
by cynthia-kitchen | 2018-10-06 18:02 | フィンガーフード | Comments(0)